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Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Pelo refinamento e uso criativo dos ingredientes, a marca de São Paulo leva o título em 2025 pela terceira vez consecutiva
A casa idealizada pelo confeiteiro Digo leva o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelas receitas surpreendentes e repletas de delicadeza
Campeã do prêmio Sorveteira do Ano, a profissional desenvolve sabores formidáveis na Albero dei Gelati
Com opções cremosas e ingredientes de pequenos produtores elaborados por Fernanda Pamplona, a Sorveteira do Ano, a casa conquista o título
Com ampla variedade de grãos e métodos de extração, a cafeteria recebe o prêmio de número 1 da cidade pela primeira vez
Em 2025, a casa fica com o primeiro lugar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER pelo terceiro ano consecutivo
A casa conquista o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026 na seção Comidinhas servindo hambúrgueres prensados com pão e tudo
Com opções que vão do tradicional ao mais criativo, a lanchonete da Vila Buarque ganha o prêmio pela segunda vez
Com pães de alta qualidade e folhados primorosos, a loja de Ramiro Murillo é número 1 pela primeira vez
O t.t. épico, disponível até 30 de setembro, leva sobrecoxa empanada, queijo cheddar, picles de pepino e molho de páprica
A casa, mais espaçosa que a matriz na Vila Anglo Brasileira, abre as portas na terça (9)
Derivada do Borgo Mooca, a casa tem opções como a lasanha de pastrami e o estrogonofe de filé-mignon. Leia a crítica
As pedidas levam o nome de prédios históricos da cidade, como o edifício copan, de mortadela e queijo stracciatella
Nas duas unidades estão as receitas do confeiteiro Fabricio Luminato, como manteiga de garrafa, requeijão com bolo de rolo e não é pistache. Leia a crítica
Onde encontrar as bebidas que levam ingredientes como cumaru, especiarias, caramelo de missô, entre outras
A marca, nascida na Flórida, é especializada em sanduíches com carnes defumadas
Confeitaria nascida em Goiás e com satélites em Anápolis e Brasília, a Perdomo chega à capital paulista com bolos, tortas e bolachas doces
São sete versões de sanduíches no cardápio, como o pastrami melt e o egg salad
O endereço tocado pelo chef francês Christophe Guillard tem na vitrine croissants, quiches e doces. Leia a crítica
O Fera da Mantiqueira é produzido em Minas Gerais e promete resultar em uma bebida de perfil encorpado
A novidade faz parte das comemorações de cinco anos da hamburgueria e fica no menu por tempo limitado
Inspiradas na nova coleção da marca de maquiagem, as receitas estarão disponíveis por tempo limitado na cafeteria
A inclusão de novas receitas e a chegada de um chef-executivo fazem parte das celebrações de aniversário do restaurante expresso
O endereço de esquina tem coberturas como frutas vermelhas, chocolate e goiabada, em fatia ou tamanho míni, montadas na hora. Leia a crítica
Seja com cestas, brunch ou bombons, veja como acertar no presente nesta data
São elas a Kosmos Bakeshop, na Vila Buarque, e a Luiza Lafer Confeitaria, em Pinheiros
O menu inclui sanduíches como o bob, com toque de bourbon na cebola caramelada, e o grandão big do beco. Leia a crítica
O evento na padaria de Perdizes acontece neste sábado (26), das 8h às 16h. Recomenda-se reservar
A sobremesa mais procurada na internet nesta semana é composta pela fruta envolvida em brigadeiro branco e coberta com caramelo vermelho
A confeitaria expande para uma loja no Shopping Iguatemi e a cafeteria ganha sua segunda unidade, na Vila Buarque
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