A confeiteira agora oferece tortas e bolos por fatia em Pinheiros. Leia a crítica
A marca conhecida pelas entregas inaugura restaurante físico no Brooklin
Doces e bebidas temáticas ganham versões especiais para o Dia das Bruxas
No espaço ARCA, na Vila Leopoldina, 21 dos melhores endereços gastronômicos de São Paulo se reúnem desta sexta (24) ao domingo (26)
A marca celebra o Dia das Bruxas com sabores novos, decoração nas lojas e uma caixa comemorativa
Aberta em Moema, a hamburgueria aposta em sanduíches feitos com discos fininhos de carne. Leia a crítica
A marca lança a gianduia com castanha-de-caju e traz de volta o quebra-quebra ao leite com morango
As receitas são criações de chefs como Roberta Sudbrack, Carla Pernambuco e Carole Crema, disponíveis nas sete unidades da rede
A Petit Comité Rotisserie ocupa imóvel maior e continua a oferecer pratos de qualidade e com um toque criativo
O novo espaço de A Casa de Antonia oferece pratos prontos, sanduíches e sobremesas também no Conjunto Nacional. Leia a crítica
Veronica Kim e o doceiro convidado apresentam receitas criadas em conjunto neste domingo (5), a partir das 10h
Nesta sexta (3), o chef e sócio do Mocotó prepara receitas que mesclam sabores nordestinos e mexicanos
O misto de padaria e confeitaria agora funciona também das 18h às 22h e com novas receitas para o horário
A pedida faz parte da comemoração dos dez anos da casa e fica disponível até 21 de outubro na unidade de Pinheiros
Bombons variados e barras ficam na vitrine do pequeno endereço na Vila Nova Conceição. Leia a crítica
Para marcar o lançamento da linha Ekos Andiroba, o espaço popup oferece quitutes com ingredientes amazônicos, além de sessões gratuitas de massagem e yoga
Os três vencedores terão suas ilustrações nas capas das barras de Natal da marca e ganharão uma cesta do doce
A segunda edição do evento com chefs convidados acontece neste sábado (27), das 9h30 às 16h
Os docinhos são inspirados em personagens icônicos do gênero terror, como o frankenstein
Boas pedidas no endereço da Vila Buarque são bolo de cenoura, cappuccino e pão na chapa com ovo mollet. Leia a crítica
Endereços espalhados pela cidade apostam em sabores especiais ou brindes para celebrar a ocasião
O fungo utilizado para a fermentação natural dos pães é o koji, ingrediente nacional do Japão. Leia a crítica
Ele é o único paulistano a integrar o festival no Carreau du Temple, em Paris, e leva as receitas de cuscuz paulista e manjar de coco com baba de moça
A sorveteria vinda de Paraty (RJ) inaugura no Jardim Paulista e a a chocolateria mineira ganha loja no Shopping Vila Olímpia
Veja onde provar cafés, chocolates, sorvetes, pães e outras guloseimas premiadas pelos críticos e jurados do guia
Pelo refinamento e uso criativo dos ingredientes, a marca de São Paulo leva o título em 2025 pela terceira vez consecutiva
A casa idealizada pelo confeiteiro Digo leva o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelas receitas surpreendentes e repletas de delicadeza
Campeã do prêmio Sorveteira do Ano, a profissional desenvolve sabores formidáveis na Albero dei Gelati
Com opções cremosas e ingredientes de pequenos produtores elaborados por Fernanda Pamplona, a Sorveteira do Ano, a casa conquista o título
Com ampla variedade de grãos e métodos de extração, a cafeteria recebe o prêmio de número 1 da cidade pela primeira vez